CASEIFICIO
LA PRODUZIONE DI FORMAGGI


La produzione di formaggi di latte di capra e la loro vendita diretta
è uno degli aspetti più importanti che hanno sempre caratterizzato
la nostra azienda agricola.
Dotato di macchinari e strutture moderne segue una lavorazione completamente artigianale,
secondo le ricette della tradizione.
Il latte utilizzato è esclusivamente quello delle nostre capre,
lavorato a crudo subito dopo la mungitura, così da offrire sapori e profumi sorprendenti.

IL NOSTRO SPACCIO AZIENDALE E’ APERTO:
Tutte le MATTINE dalle 9.00 alle 12.00
POMERIGGIO (giovedì, venerdì, sabato e domenica) dalle 15.00 alle 19.00
Vendita al dettaglio di Caprini Freschi e Stagionati,
Marmellate di Frutta e Agrodolci, Dolce di Latte e Yogurt…
Scopri i nostri prodotti!
#viaspettiamo
RICONOSCIMENTI

2019
Eccellenza Tronchetto Stampo Francese ALL’OMBRA DELLA MADONNINA
2014
Migliore ALLEVAMENTO 2014

2013
Migliore ALLEVAMENTO 2013
2010
3° caprino stagionato MANTOVA FORMAGGI IN ROSA
2009
1° caprino fresco AGRIVARESE
2008
Eccellenza crescenza fiorita ALL’OMBRA DELLA MADONNINA
2007
Eccellenza crosta fiorita
2007
2° caprino fresco AGRIVALTELLINA
3° crosta fiorita AGRIVALTELLINA
2006
1°caprino fresco AGRIVALTELLINA
2° caciotta stagionata AGRIVALTELLINA
2°crosta fiorita AGRIVALTELLINA
3°caprino fresco AGRIVALTELLINA
1998
1° produzione artigianale SAN GIOVANNI BIANCO
1°caciotta stagionata MORBEGNO
3° presentazione fantasia MIPAM
1997
1° caprino fresco MIPAM