Descrizione Progetto

MENÙ TIPICI

Menù degustazione di piatti tipici della cucina locale e di tutte le nostre specialità.
I MENU POSSONO ESSERE PERSONALIZZATI PER GRUPPI, OCCASIONI PARTICOLARI O CERIMONIE DI OGNI TIPO

MENÙ DA 30 o 35 EURO
Variazioni dal menù: senza glutine o senza lattosio + 3 Euro a persona

Eventuali allergie o intolleranze alimentari vanno segnalate in fase di prenotazione o al personale di sala prima di iniziare a mangiare.

Prenota

Menù degustazione completo da 30 Euro

  • Selezione di antipasti misti della casa
    -I nostri caprini freschi
    -Il tagliere di affettati bergamaschi
  • Bis di Primi piatti
    -Carnaroli dell’azienda agricola Salera con i prodotti della cascina
    -Pasta fresca fatta in casa con le nostre uova fresche
  • Bis di Secondi piatti
    -Carne dei nostri allevamenti con la Polenta bergamasca
    -Tagliere di formaggi stagionati della casa con mostardine di nostra produzione
  • Dolce della casa con prodotti di stagione
  • Acqua e caffè
    VINI ESCLUSI

(Esclusi spumante, bibite, vini e tutte le consumazioni non indicate)

Su prenotazione menù vegetariano

Menù degustazione completo da 35 Euro – TUTTO COMPRESO

  • Selezione di antipasti misti della casa
    -I nostri caprini freschi
    -Il tagliere di affettati bergamaschi
  • Bis di Primi piatti
    -Carnaroli dell’azienda agricola Salera con i prodotti della cascina
    -Pasta fresca fatta in casa con le nostre uova fresche
  • Bis di Secondi piatti
    -Carne dei nostri allevamenti con la Polenta bergamasca
    -Tagliere di formaggi stagionati della casa con mostardine di nostra produzione
  • Dolce della casa con prodotti di stagione
  • Acqua, caffè e liquore
    VINO COMPRESO: Vino Rosso Bergamasca I.G.P. (Cantina Sociale San Paolo d’Argon)

(Esclusi spumante, bibite, vini extra e tutte le consumazioni non indicate)

Su prenotazione menù vegetariano