Descrizione Progetto

Menu’ FESTIVITA’ 2021

Tutte le nostre specialità per le feste

“PRANZO DI NATALE”
60 Euro
H 12.30

Vin Brûlé di Benvenuto

Tagliere di Affettati Nostrani
Caprini Misti a latte crudo della casa e Mostardine agrodolci
Prosciutto crudo con crema di fichi e noci
Torta di frolla salata con le verdure invernali

Riso Carnaroli invecchiato due anni con Radicchio rosso sfumato al Valcalepio
e fonduta di latteria stagionato 180 giorni
Pappardelle al cacao con ragu’ di brasato

Mousse di ricotta al mandarino

Cappone agli agrumi con il suo ripieno in pasta brisè
Polenta bergamasca macinata a pietra

Panettone con creme vaniglia e cioccolato

Acqua
Vino Valcalepio DOC & Spumante MATISSE
Caffè & Liquori

“PRANZO DI SANTO STEFANO”
50 Euro
H 12.30

Vin Brûlé di Benvenuto

Tagliere di Affettati Nostrani
Caprini Misti a latte crudo della casa e Mostardine agrodolci
Prosciutto crudo con crema di fichi e noci

Riso Carnaroli invecchiato due anni con Radicchio rosso sfumato al Valcalepio
e fonduta di latteria stagionato 180 giorni
Pappardelle al cacao con ragu’ di brasato

Cappone agli agrumi con il suo ripieno in pasta brisè
Polenta bergamasca macinata a pietra

Panettone con creme vaniglia e cioccolato

Acqua
Vino Bergamasca IGT & Spumante MATISSE
Caffè & Liquori

“CENONE DI CAPODANNO”
60 Euro
H 20.30

Vin Brûlé di Benvenuto

Tagliere di Affettati Nostrani
Caprini Misti a latte crudo della casa e Mostardine agrodolci
Bresaola con mousse alle erbe
Foglia di radicchio rosso grigliato con taleggio fuso

Riso Carnaroli invecchiato due anni con fichi neri, cipolla caramellata e speck

Costine marinate in salsa di mirtilli
Polenta bergamasca macinata a pietra
Cipolline al brandy

Mousse di ricotta al mandarino

A MEZZANOTTE: Cotechino e Lenticchie

Panettone con creme vaniglia e cioccolato

Acqua
Vino Bergamasca IGT & Spumante MATISSE
Caffè & Liquori

SU PRENOTAZIONE
menu’ vegetariano, no lattosio, no glutine
+3Eu
Prenota