“Domenica pranzo – 9 Aprile”
Pasqua 65 Euro – Menù bambini 30 Euro

Vin Brulè di benvenuto

Tagliere di affettati bergamaschi
Tagliere di caprini freschi e stagionati
Biscottini di Frolla salata
Involtino Bresaola, Caprino e Erba Cipollina
Torta Pasqualina servita con la salsa verde

Risotto agli asparagi mantecato Toma morbida
Tagliatelle alla Salsiccia e Carciofi

Capretto al forno oppure Pollo agli agrumi
Polenta bergamasca macinata a pietra

La Pastiera a modo nostro

Acqua
Vino IGT Bergamasca, Valcalepio DOC
Spumante
Caffè & liquori

“Lunedì pranzo – 10 Aprile”
Pasquetta 55 Euro – Menù bambini 25 Euro

Vin Brulè di benvenuto

Tagliere di affettati bergamaschi
Tagliere di caprini freschi e stagionati
Torta Pasqualina servita con salsa verde

Risotto agli asparagi mantecato Toma morbida
Tagliatelle alla Salsiccia e Carciofi

Capretto al forno oppure Pollo agli agrumi
Polenta bergamasca macinata a pietra

La Pastiera a modo nostro

Acqua
Vino IGT Bergamasca
Caffè & liquori

I nostri menù