Vieni ad innamorarti della nostra cucina a “KM0”.

AGRITURISMO

La parola AGRITURISMO non esisteva quando i primi formaggi di capra sono stati serviti a tavola. E’ stata però la logica conseguenza del desiderio delle persone, a fine anni ’80, di recuperare i sapori dell’agricoltura rurale, quello che è successivamente diventato il “KM0”.

La normativa prevede che l’80% di quello che i nostri ospiti trovano a tavola sia di nostra produzione o di aziende agricole del territorio.

Ci impegniamo ad elaborare dei menu’ che seguano la stagionalità, che sfruttino le potenzialità dei nostri prodotti e di chi si sta impegnando come noi a fare agricoltura nella nostra terra.

VENERDI’ A CENA – SABATO A PRANZO E CENA – DOMENICA A PRANZO

L'agriturismo per davvero

PERCHE’ AMIAMO LA TRASPARENZA

I prodotti che trovate sulla nostra tavola non sono prodotti qualsiasi. Cascina Ombria seleziona accuratamente ogni suo partner per sposare i propri formaggi con il “TOP” del territorio.

  • il RISO – AZ. AGR. SALERA, Martinengo (BG)
  • i SALUMI – AZ. AGR. F.lli MORRIS, Sotto il Monte, (BG)

  • la FARINA e la POLENTA – AZ. AGR. SANT’ALESSANDRO, Seriate (BG)
  • il VINO – CANTINA SOCIALE BERGAMASCA, San Paolo d’Argon (BG)

  • l’OLIO – AZ. AGR. FIGINI, Olginate (LC)

Tutte le nostre specialità per le feste

Menù feste 2021

Guarda i menù

Menù degustazione di piatti tipici della cucina locale

Menù tipici Cascina Ombria

Guarda i menù