Vieni ad innamorarti della nostra cucina a “KM0”.

AGRITURISMO

La parola AGRITURISMO non esisteva quando i primi formaggi di capra sono stati serviti a tavola. E’ stata però la logica conseguenza del desiderio delle persone, a fine anni ’80, di recuperare i sapori dell’agricoltura rurale, quello che è successivamente diventato il “KM0”.

La normativa prevede che l’80% di quello che i nostri ospiti trovano a tavola sia di nostra produzione o di aziende agricole del territorio.

Ci impegniamo ad elaborare dei menu’ che seguano la stagionalità, che sfruttino le potenzialità dei nostri prodotti e di chi si sta impegnando come noi a fare agricoltura nella nostra terra.

VENERDI’ A CENA – SABATO A PRANZO E CENA – DOMENICA A PRANZO

L'agriturismo per davvero

PERCHE’ AMIAMO LA TRASPARENZA

I piatti che trovate sulla nostra tavola non sono preparati con materie prime qualsiasi. Cascina Ombria seleziona accuratamente ogni suo partner per sposare i propri formaggi e integrare le proprie produzioni con il “TOP” del territorio.

PRODUCIAMO:

  • LATTE DI CAPRA
  • FORMAGGI FRESCHI, AROMATIZZATI E STAGIONATI DI CAPRA

  • YOGURT DI CAPRA E DI LATTE

  • DOLCE DI LATTE

  • CARNE DI CAPRA, CAPRETTO E CONIGLIO

  • POLLAME E UOVA

  • PICCOLI FRUTTI, FRUTTA E VERDURA

  • CONFETTURE EXTRA E COMPOSTE AGRODOLCI

  • ERBE AROMATICHE

ACQUISTIAMO:

  • RISO – AZ. AGR. SALERA, Martinengo (BG)

  • SALUMI, CARNI di maiale e manzo – AZ. AGR. DELL’ADDA, Beverate (LC)

  • FARINA e POLENTA – AZ. AGR. SANT’ALESSANDRO, Albano Sant’Alessandro (BG)

  • VINO – CANTINA SOCIALE BERGAMASCA, San Paolo d’Argon (BG) – AZ. AGR. BIAVA, Scanzorosciate (BG) – AZ. AGR. IL BELVEDERE, Palazzago (BG)

  • OLIO – AZ. AGR. FIGINI, Olginate (LC)

  • BIRRA – BIRRIFICIO AGRICOLO LA MARTINA, Capo di Ponte (BS)

  • VERDURE – AZ. AGR. PAOLO AMATO, Cisano B.sco (BG)

  • UOVA – AZ. AGR. PREVITALI DONATO, Mapello (BG)

  • POLLAME – AZ. AGR. ALBERTI, Covo (BG)

Menù degustazione di piatti tipici della cucina locale

Menù tipici Cascina Ombria