Loading...

MENÙ PASQUA


GUSTA UN OTTIMO PRANZO PRIMAVERILE A CASCINA OMBRIA.

Menù: 55 Eu a persona

 

Aperitivo di Benvenuto

  • ANTIPASTI:
  • .Tagliere di affettati Bergamaschi
  • .Frittatine di Ovette Fresche con la nostra Ricotta e il Tarassaco dei Campi
  • .Strudel di Asparagi
  • .Misticanza floreale con i nostri Caprini Freschi
  • BIS DI PRIMI PIATTI:
  • .Canederli della Cascina con le Barbabietole e lo Speck
  • .Ravioli di Pasta fresca con le Ortiche e la Nostra Ricotta di Capra
  • SECONDI PIATTI:
  • . Il Nostro Capretto al Forno con Polenta Bergamasca e Patate al Forno  *(Per chi non gradisce il Capretto è possibile prenotare il Brasato di Manzo)
  • .Tagliere dei Nostri Formaggi Stagionati con le Mostardine e la Frutta Secca 
  • DOLCE:
  • .Pastiera con Mousse al Profumo d´Arancio con Spumante al Bicchiere

       Acqua, Vino Bergamasca I.G.P. ( 1 bottiglia ogni 4 persone), Caffè, Liquore

       Menu Bambini ( Max 12 anni) Eu 30----Menu bebè ( da 0 a 3 anni) Eu 15


> SCARICA IL MENÙ (.pdf)


MENÙ PASQUETTA


DOPO PASQUA, UN ALTRO OTTIMO PRANZO A CASCINA OMBRIA

Menù: 40 Eu a persona

 

  • ANTIPASTI:
  • .Caprini Freschi della Casa
  • .Tagliere di affettati Nostrani
  • .Ovette Fresche con la Salsa Verde
  • .Fonduta con Spinacino selvatico
  • PRIMI PIATTI:
  • .Risotto con gli Asparagi
  • .Ravioli di Pasta Fresca con le Ortiche e la nostra Ricotta di Capra
  • SECONDI PIATTI:
  • .Il Nostro Capretto al Forno con la Polenta Bergamasca  *(Per chi non gradisce il Capretto è possibile prenotare il Brasato di Manzo)
  • .Tagliere dei Nostri Formaggi Stagionati con le Mostardine e la Frutta Secca 
  • DOLCE:
  • .Dolce di Primavera

       Acqua, Vino Bergamasca I.G.P. ( 1 bottiglia ogni 4 persone), Caffè

       Menu Bambini ( Max 10 anni) Eu 20


> SCARICA IL MENÙ (.pdf)