Loading...
  • decorazioni ristorante
  • ristorante
  • taglieri
  • ristorante sala
  • cuoco spiedo
  • tagliere salumi
  • tagliere formaggi

Decorazioni presenti nel ristorante

 

Ristorante

Menù a Km zero

I nostri menù si basano prevalentemente sull’utilizzo di prodotti aziendali.
Il resto viene integrato da una costante e attenta ricerca di prodotti di alta qualità e sicura provenienza per garantire ai clienti, i  piatti della tradizione bergamasca, con ricette gustose e materie prime genuine.

Vedi allegato --> Provenienza degli alimenti

Antipasti

Tra gli antipasti proponiamo:

  • formaggi freschi di nostra produzione
  • Salame di capra e bresaola d'asino di nostra produzione. Altri salumi bergamaschi: il lardo agli aromi prodotto e stagionato ad Ardesio, il salame contadino prodotto con macinatura a freddo senza farine o proteine aggiuntive legato a mano,il salame cotto "Vaniglia" servito caldo; a richiesta la coppa, la pancetta, il prosciutto crudo della Val Seriana.
  • sfogliatine e patè a base di verdure del nostro orto

Primi piatti

Utilizziamo  pasta fresca prodotta con le nostre uova e farine integrali di grano tenero macinate a pietra di provenienza bergamasca, il riso carnaroli viene prodotto ad Antegnate. Per sughi e ripieni per i casoncelli o i ravioli utilizziamo verdure stagionali dell´orto, carni e formaggi di produzione aziendale.

PROPOSTE PER L’INVERNO

  • Risotto alla zucca, radicchio e valcalepio rosso, salsiccia e verze, porri, funghi ecc.
  • Tagliolini di grano saraceno con nocciole e uvette, zafferano e pancetta,ragù di capra,ragù d'asino ecc.
  • Casoncelli alla bergamasca burro e salvia, foiade o tortelli ripieni con cacio e pere, crespelle ai funghi porcini.

Secondi piatti

Le carni di capra capretto coniglio,pollo,anatra e asino sono di nostra produzione.
Anche i taglieri di formaggi di capra stagionati con composte agrodolci o miele, sono tutti di nostra produzione.

Tutto accompagnato con polenta o patate al forno

PROPOSTE PER L’INVERNO

  • Coniglio o capretto al forno, al latte
  • Pollo alla cacciatora
  • Brasato di manzo
  • Capra in salmì
  • Stracotto d´asino
  • Spiedo misto

Dolci

Le torte e gli altri tipi di dolci proposti sono tutti preparati da noi con ingredienti principalmente aziendali.

PROPOSTE PER L’INVERNO

  • Panna cotta al caffè e amaretto
  • Panna cotta ai frutti di bosco
  • Mousse al cioccolato
  • Gelato al fiordilatte di capra con composta di frutta o dolce di latte al cioccolato
  • SU PRENOTAZIONE(ESCLUSO DAL COSTO DEL MENU´)
  • Torta di pere e cioccolato
  • Crostata di fichi e mandorle
  • Cheesecake ai frutti di bosco
  • Crostata di ricotta e mascarpone
  • Torta di carote

PIATTI SPECIALI SU PRENOTAZIONE

Per gruppi minimi di 10 persone e su prenotazione, cuciniamo piatti speciali quali

. Cazzuola con polenta

.Ossobuco con polenta e piselli

.Lumache in umido con polenta

.Anatra all´arancia con cipolline al porto

.Maialino da latte al forno con patate alla duchessa